Обратная связь








Seat Leon стал экономичнее

Испанский Seat привез во Франкфурт две новых версии своего хэтчбека Leon. Модель Ecomotive станет экономичным представителем линейки. Оборудованный 1,6-литровым двигателем TDI, мощностью 110 л.с., автомобиль потребляет всего 3,2 литра топлива на 100 км. Выброс CO2 при этом составляет 85 г/км. Экономить топливо также помогает система стоп/старт, рекуперативные тормоза и шины повышенной устойчивости. Дорожный просвет Ecomotive ниже, чем у стандартной модели.

Seat Leon стал экономичнее

Leon TGI, в свою очередь, оснащен 1,4-литровым турбированным двутопливным двигателем. Он может работать как на бензине, так и на сжатом природном газе. Его мощность составляет 100 л.с., а крутящий момент – 200 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 10,9 секунды, а максимальная скорость – 194 км/ч. При работе только на сжатом газе модель проедет не более 400 км. При обоих заправленных баках длина максимального пути возрастает до 900 км.

У автомобилей Seat хорошая репутация, но все же они не способны тягаться с лидерами класса. Видимо, испанская компания решила исправить эту ситуацию. Все новинки нацелены на конкуренцию с лучшими представителями европейского автопрома. Например, универсал ST будет соперничать с Ford Focus Wagon, а экологичный Leon Ecomotive попытается «одолеть» по экономичности «братский» Volkswagen Golf Bluemotion.


«Seat Leon стал экономичнее»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные