Обратная связь








Jeep отправляет «дракона» в Китай

Jeep запускает в производство Wrangler Dragon, изначально разработанный для китайского рынка. По последним данным, стильный внедорожник будет распространяться не только в Поднебесной, но и на территории Соединенных штатов. Начальная стоимость одного такого кроссовера составит 37 тысяч долларов.

Базой для Dragon послужил другой Wrangler – Unlimited Sahara. Дизайнеры покрасили модель в черный цвет, «разбавив» его с бронзовыми акцентами на радиаторной решетке, фарах и логотипе компании. Также бронзовый оттенок можно встретить на дисках. Чтобы Dragon Edition ни с чем нельзя было перепутать, создатели поместили на двери огромного дракона, нарисованного согласно китайской мифологии.

Jeep отправляет «дракона» в Китай

В салоне доминирует черная кожа Наппа. На сиденьях изображены драконы с чешуей бронзового цвета. Также «чешуей» покрыты подлокотники и центральная панель. Орнамент встречается и на руле, и на ковриках и на приборной панели.

Впервые концепт Jeep Wrangler Dragon Edition был показан в 2012-м году на пекинском моторшоу. «С тех пор мы получили множество положительных отзывов, с просьбой запустить Dragon в серию» - говорит Майк Мэнли, глава Jeep – «Мы решили сделать то, о чем нас просят. Новый Wrangler Dragon, пожалуй, один из самых оригинальных в истории бренда».


«Jeep отправляет «дракона» в Китай»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные