Обратная связь








Jeep Cherokee наконец добрался до дилеров

Jeep Cherokee наконец добрался до дилеровИнженерам Chrysler наконец удалось привести в порядок программное обеспечение новой девятиступенчатой автоматической коробки передач, и Jeep Cherokee смог отправиться в дилерские центры. Напомним, что двухмесячная задержка запуска модели произошла по причине обнаруженной в последний момент неисправности, возникающей в момент переключения с восьмой на девятую передачу. Поставщиком данного «автомата» является концерн ZF.

Многие дилерские центры США с нетерпением ждут новых автомобилей, первые из которых будут доставлены уже в течение следующих десяти дней. Владелец дилерского центра в Лас Вегасе, Джош Тоубин, уверяет, что его спрашивали о новом Cherokee каждый день на протяжении всего времени задержки и выражали готовность купить автомобиль как только он появится. Похожая ситуация сложилась и во множестве других городов. Несмотря на, мягко говоря, экстравагантный дизайн, новое поколение Jeep Cherokee было тепло принято публикой.

Новый Cherokee базируется на модернизированной платформе Fiat (как и Dodge Dart). На выбор предлагается переднее- и полноприводная версии. В моторной гамме присутствуют два двигателя: 4-цилиндровый, объемом 2,4 литра мощностью 184 л.с., и новый, более мощный, 3,2-литровый V6 Pentastar. Впервые в этом сегменте Jeep устанавливает 9-ступенчатую роботизированную коробку передач. Для внедорожника будет доступно четыре модификации: Sport, Latitude, Limited и Trailhawk. Самая дорогая версия будет оснащена системой блокировки заднего дифференциала.

У Jeep большие планы на новый Cherokee – американская компания собирается произвести 250 000 таких внедорожников, даже больше, чем знаменитых Wrangler. Учитывая противоречивый облик новинки – такие объемы производства можно считать смелым решением. Для осуществления этого замысла Jeep значительно увеличила производственные мощности завода в Толедо, штат Огайо.


«Jeep Cherokee наконец добрался до дилеров»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные