Обратная связь








Jaguar F-Type Coupe: почти концепт!

Британский Jaguar приоткрыл завесу тайны над своей новой моделью – купе F-Type. Несмотря на всего одну фотографию, да еще с видом сверху совершенно очевидно, что купе будет отличаться от родстера лишь наличием крыши, причем в качестве опционального оборудования она может быть стеклянной панорамной. Во всем остальном серийное купе F-Type будет схоже с концептом C-X16, который компания показала в 2011 году.

Jaguar F-Type Coupe: почти концепт!

Технически купе будет полностью идентично родстеру, то есть в его моторную гамму войдут надувные двигатели объемом 3 литра (340 и 380 л.с.), а также пятилитровый силовой агрегат V8 мощностью 495 л.с.

Официально купе будет представлено 19 ноября, причем одновременно на мотор-шоу в Токио и Лос-Анджелесе. Первыми машину получат американцы – продажи купе там стартуют следующей весной, тогда же будут объявлены и цены.


«Jaguar F-Type Coupe: почти концепт!»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Презентация модели F-Type на двух мотор-шоу сразу, да еще и разведенных между собой на тысячи километров говорит о прицеле на эти рынки сбыта как основные. Скорее всего, в Европе она появится позже, если вообще появится.

    • 0

навигаторы автомобильные