Обратная связь








Honda представила купе Civic

В США, в рамках выставки SEMA, состоялась официальная премьера купе Honda Civic и Civic Si. Как и седан, обновленное купе можно отличить по многим внешним изменениям: новые капот и радиаторная решетка, измененные передние крылья и зеркала, другая компоновка передней оптики. Версия Si выделяется более агрессивным передним бампером, наличием спойлера на багажнике, задним диффузором и большими 18-дюймовыми дисками. Детальную техническую информацию, относительно моделей, японский производитель предпочел оставить в тайне. Но предполагается, что Si-версия получит 205-сильную 2,4-литровую «четверку».

  • Honda представила купе Civic
  • Honda представила купе Civic

SEMA была выбрана японской компанией не случайно. На этой выставке по традиции показывают в основном «горячие» тюнингованные модели. А Honda сейчас как раз не против добавить «спортивности» в свой бренд. «Развитие купе Civic и Civic Si показывает то, как развивается наша компания. Опыт участия нашей марки в гонках не может не сказываться на наших моделях – мы за то, чтобы вождение приносило удовольствие», - заявил исполнительный вице-президент отдела продаж американского подразделения Honda Джон Мэндэл.

Напомним, что обновленный седан Civic уже находится в продаже, в том числе и на территории России. Под капотом – 1,8-литровый двигатель мощностью 141 л.с., агрегатируемый либо с «механикой», либо с 5-диапазонным «автоматом». Базовая версия Elegance с 6-ступенчатой механической коробкой передач оснащается аудиосистемой, кондиционером и полным электропакетом. Топовая Executive поставляется исключительно с «автоматом» и имеет кожаный салон, электрорегулировки сидений, люк, камеру заднего вида и возможность «переключения» ступеней подрулевыми лепестками. В Россию седаны поставляются с турецкого завода компании.


«Honda представила купе Civic»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные