Обратная связь








Infiniti готовит прорыв в премиум-сегменте

Infiniti готовит прорыв в премиум-сегментеНа проходящем в Детройте международном автосалоне Infiniti отмечается свое 25-летие. В связи с этим президент компании Йохан де Ниссшен поделился некоторыми планами, относящимися к расширению модельного ряда. В течение следующих четырех лет японский производитель собирается выпустить пять новых автомобилей. Первым и уже очень скоро появится Q30, который составит конкуренцию Audi A3, BMW 1-й серии и Mercedes A-класса. За ним последует купе Q60, замена FX 50, под названием QX70, и две пока не названные флагманские модели: одна по части престижности, другая – по технологиям. Упор Infiniti сделает на рынках Средней Азии и Восточной Европы.

Ну а в честь юбилея компания выставила на показ концепт Q50 Eau Rauge. Седан отличает очень агрессивный аэродинамический углепластиковый обвес, а практически все элементы кузова (за исключением крыши и дверей) подверглись «пластической операции». Infiniti Q50 Eau Rouge шире и приземистее обычного Q50, имеет передний спойлер, боковые юбки, задний диффузор и две огромные выхлопные трубы. Крыша и зеркала заднего вида выполнены из углеволокна. Концепт получил 21-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной.

При создании Infiniti Q50 Eau Rouge дизайнеры черпали вдохновение у Формулы-1. В частности, переднее антикрыло и задние аэродинамические элементы имеют стилистическое сходство с чемпионским болидом RB9 команды Red Bull Racing, партнером которой является Infiniti.


«Infiniti готовит прорыв в премиум-сегменте»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные