Обратная связь








Кабриолет Corvette Z06 станет лидером в классе

Премьера кабриолета Chevrolet Corvette Z06 пройдет на одном из подиумов автосалона в Нью-Йорке. Внешне он ничем не отличается от купе, главное – внутри. Представители компании уверяют, что эта модель - самый мощный кабриолет среди всех, когда-либо разработанных Chevrolet.

Кабриолет Corvette Z06 станет лидером в классе

«До сегодняшнего дня не представлялось возможным создать достаточно жесткую структуру, чтобы без потерь перенести динамические характеристики купе Z06 в кузов кабриолет. Но современные технологии разработки, производства и компьютерные расчеты позволили добиться необходимого результата», - говорит главный инженер проекта.

Таким образом, для того, чтобы убрать крышу, вносить изменения в конструкцию практически не потребовалось. Масса кабриолета и купе практически одинакова – последний слегка тяжелее из-за механизма подъема крыши. Кабриолет успешно «справляется» с 6,2-литровым турбированным V8 LT4, мощностью 625 л.с.

«Кабриолет Corvette Z06 – это суперкар мирового класса, во всех смыслах этого слова. В мире существует всего горстка кабриолетов, способных нести более 600 «лошадей» под капотом. И лишь немногие из них сравнятся по управляемости, аэродинамике и дизайну с Z06», - заявил вице президент General Motors Марк Реусс.

Не так давно компания объявила российские цены на Corvette Stingray. Купе будет поставляться в двух комплектациях: стоимость версии 2LT составит от 4 100 000 руб., версии 3LT – от 4 200 000 руб. Кроме того, будет доступен широкий спектр дополнительного оборудования. В Москве Corvette Stingray 2014 будет представлен в трех центрах. В Санкт-Петербурге модель можно будет приобрести в одном авторизированном дилерском центре.


«Кабриолет Corvette Z06 станет лидером в классе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные