Обратная связь








Lada Priora с «роботом» появится в сентябре

Продажи Lada Priora с 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач с одним сцеплением (заводской индекс ВАЗ-2182) начнутся в сентябре этого года. По данным Carexpo.ru первым на рынке появится хэтчбек с такой трансмиссией, а затем седан и универсал.

Вариант с «роботом» получат только дорогие комплектации «Норма» и «Люкс». Стоимость седана будет варьироваться от 428 000 до 482 800 рублей, хэтчбека – от 433 000 до 487 800 рублей, универсала – от 436 600 до 491 400 рублей.

Lada Priora с «роботом» появится в сентябре

Версия «Норма» с роботизированной трансмиссией получит одну подушку безопасности, ABS, датчики незакрытого капота и багажника, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники передних дверей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, климатическая система и другие опции.

Версии «Люкс» получат вторую подушку безопасности, противотуманные фары, комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, парктроник, круиз-контроль, мультимедийная система.

Кроме того, у одного из вариантов «Люкс» будут боковые подушки безопасности.


«Lada Priora с «роботом» появится в сентябре»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные