Обратная связь








Обновленный седан Volkswagen Polo Sedan представят в августе

Volkswagen представит обновленный седан Volkswagen Polo в рамках московского международного автосалона. Об этом Carexpo.ruсообщил источник на калужском заводе Volkswagen AG, где и собирается модель. Производство обновленных VW Polo Sedan планируется начать сразу же после премьеры, то есть у дилеров первые автомобили появятся в сентябре.

Ранее в сети оказались фотографии обновленного седана Volkswagen Vento – под этим именем продается и производится «брат-близнец» российского Volkswagen Polo Sedan. По неподтвержденной информации, седан получит обновленную переднюю часть (в духе других новых моделей Volkswagen): изменятся фары, а бампер станет более мускулистым. Сзади – новый бампер и немного измененные фонари.

По технической части седан Volkswagen Polo Sedan не изменится – сегодня эта модель оснащается 1,6-литровым двигателем в двух степенях форсировки (85 и 105 л.с.) и, в зависимости от комплектации, имеет либо механическую коробку передач, либо традиционный «автомат».

В начале июня Volkswagen пересмотрел комплектации для VW Polo Sedan. Модель получила новую комплектацию Conceptline, цена на которую начинается от 469 900 рублей. Стали доступны пакеты опций, включающие в себя новое дополнительное оборудование. Для всех версий обновлен дисплей в комбинации приборов, который получил новую графику и функции. Для комплектаций Conceptline, Trendline и Comfortline стал доступен новый двигатель объемом 1,6 л. (85 л.с), оснащаемый 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Помимо нового 85-сильного силового агрегата, для Polo Trendline можно выбрать двигатель объемом 1,6 л. мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Одним из важных изменений данной комплектации стало добавление кондиционера в базовую версию. Изменения коснулись и функционального оборудования модели. В новый пакет «Комфорт» добавлены опции электропривода и обогрева зеркал, а в пакет «Дизайн» входят тонировка задних стекол и легкосплавные колеса. Опционально можно заказать также новый пакет «Безопасность», который включает боковые подушки безопасности, систему курсовой устойчивости (ESP) и подогрев передних сидений. Цена на версию Trendline начинается от 494 900 рублей.

Обновленный седан Volkswagen Polo Sedan представят в августе

Теперь седан Volkswagen Polo может оснащаться и 85-сильным двигателем, который, правда, недоступен для топовой комплектации Highline

Volkswagen Polo седан в комплектации Comfortline предлагается клиентам с новым двигателем мощностью 85 л.с., а также со 105-сильным мотором 1,6 л. с МКПП или 6-ступенчатой АКПП на выбор. Для данной комплектации также было существенно расширено функциональное оснащение – так, пакет «Комфорт» включает электрообогрев лобового стекла, малый пакет кожаной отделки, климат-контроль Climatronic и центральный подлокотник. Для заказа стал доступен пакет «Мультимедиа» с такими опциями, как аудиосистема RCD 320 с полным набором мультимедийных интерфейсов: AUX, USB, SD и Bluetooth, возможностью чтения файлов в формате WMA и MP3 и управлением с помощью клавиш на мультифункциональном рулевом колесе. А новый пакет «Безопасность» для данной версии включает в себя систему курсовой устойчивости, задние датчики парковки Park Pilot и боковые подушки безопасности. Polo седан Comfortline можно приобрести по цене от 544 900 рублей.

Обновленный седан Volkswagen Polo Sedan представят в августе

Внешне седан не изменился, в салоне появился новый экран бортового компьютера

Для топовой комплектации Highline доступен двигатель 1,6 л.с. (105 л.с.) с автоматической 6-ступенчатой или механической коробкой передач на выбор. Основные изменения для Polo седан Highline коснулись пакета «Комфорт», включающего в себя задние датчики парковки, датчики дождя и света с функцией Coming home, а также зеркало заднего вида, которое автоматически затемняется в зависимости от яркости фар движущихся сзади автомобилей. Polo седан Highline стал более доступен и теперь предлагается по цене от 639 000 рублей. Доплата за автоматическую коробку передач составляет 40 000 рублей.

Кроме того, для всех версий предлагается новый пакет «Полная готовность», в котором есть – коврики, защита картера и сигнализация.


«Обновленный седан Volkswagen Polo Sedan представят в августе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные