Обратная связь








Opel привезет в Москву Insignia OPC

Как стало известно Carexpo.ru yа Московском международном автосалоне состоится российский дебют обновленной «заряженной» версии седана Opel Insignia OPC. Автомобиль был представлен в Европе в прошлом году.

Opel привезет в Москву Insignia OPC

Обновленная Opel Insignia OPC не сильно изменилась внешне, но инженеры компании обещают улучшенную управляемость - была серьезно переработана задняя подвеска

Внешне автомобиль обновился как и обычная Insignia: появились новые фары, радиаторная решетка и иные задние фонари. Из салона исчезло огромное количество кнопок и регуляторов, большая их часть заменена большим монитором. Мощность силовой установки осталась прежняя – 2,8-литровый турбодвигатель обладает 325 л.с. На европейском рынке модель предлагается как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с «автоматом». Разгон до 100 км/ч у версии с «механикой» занимает 6 сек., у варианта с «автоматом» - 6,3 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Инженеры серьезно поработали с подвеской автомобиля, улучшили шумоизоляция и перенастроили систему стабилизации. Кроме того, изменены настройки активной подвески FlexRide.

Предыдущее поколение Opel Insignia OPC продавалось на российском рынке по цене от 1 701 000 руб.

Кроме Opel Insignia OPC на Московском международном автосалоне (ММАС-2014) Opel представит субкомпактный Adam и загадочную модель, тизер которой компания распространила ранее. 


«Opel привезет в Москву Insignia OPC»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные