Обратная связь








Infiniti объявила рублевые цены на обновленный QX80

Российское отделение Infiniti объявило обновленные цены на внедорожник QX80. Базовая версия как в семи- так и восьмиместном исполнении обойдется в 3 896 500 рублей, более оснащенный вариант оценен в 4 034 700 рублей.

Напомним, что обновленный Infiniti QX80 был показан весной на мотор-шоу в Нью-Йорке. Этот автомобиль продается лишь на некоторых рынках, таких как США, Китай, Россия и Ближний Восток, где он особо любим бизнесменами за роскошный салон и высокие внедорожные возможности.

  • Infiniti объявила рублевые цены на обновленный QX80
  • Infiniti объявила рублевые цены на обновленный QX80

В компании ограничились легкой косметикой Infiniti QX80. Обновилась передняя часть, появились светодиодные фары, видно, что стилисты старались приблизить облик QX80 к седану флагманскому седану Q70. Мощность 5,6-литрового бензинового двигателя осталась прежней (405 л.с.), не поменяли в Infiniti и семиступенчатый «автомат». В базовом варианте Infiniti QX80 оснащается 20-дюймовыми колесами, которые за доплату могут быть заменены 22-дюймовыми.

Интерьер практически не поменялся, добавлено лишь несколько нюансов. С седана Infiniti Q50 сюда перекочевала пара систем безопасности. Это автоматическая система переключения света с дальнего на ближний и Predictive Forward Collision Warning (PFCW), которая позволяет минимизировать риск лобового столкновения или вовсе его исключить.


«Infiniti объявила рублевые цены на обновленный QX80»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные