Обратная связь








Производство обновленного седана Volkswagen Polo начнется в мае

Производство обновленного седана Volkswagen Polo на российском рынке начнется на последней неделе мая. «25-26 мая завод соберет последние дорестайлинговые машины, затем начнется производство обновленного седана», - сообщил Carexpo.ru источник на калужском заводе концерна Volkswagen AG. «Это будут самые незначительные изменения во внешности среди всего производимого модельного ряда, - говорит собеседник нашего издания. – Ни о какой смене поколений не идет и речи». По его словам товарные машины начнут производить уже в июне, вначале с завода сойдут отладочная серия, на которой будет проверено качество сборки.

  • Производство обновленного седана Volkswagen Polo начнется в мае
  • Производство обновленного седана Volkswagen Polo начнется в мае

Производство обновленного седана Volkswagen Polo начнется в мае

Начать производство обновленного седана VW Polo планировалось раньше, задержка была связана из-за переговоров с поставщиками, в первую очередь российскими и китайскими. В настоящее время собрано 15 обновленных седанов Volkswagen Polo, все они проходят испытания или отправлены для исследования качества сборки. Представители Volkswagen AG на момент подготовки материала были недоступны для комментариев, однако, раньше они не подтверждали, но и не опровергали информацию о дате начала производства обновленного седана Volkswagen Polo.

Cедан VW Polo получил иные бамперы и противотуманные фары, его дизайн станет ближе к старшей модели - VW Jetta. В дорогих комплектациях появится новый трехспицевой руль и хромированные вставки. Немного изменится и оснащение всех комплектаций седана. О том, будут ли технические изменения пока ничего неизвестно.


«Производство обновленного седана Volkswagen Polo начнется в мае»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные