Обратная связь








Volkswagen объявил цены на обновленный седан Polo

Volkswagen объявил цены на обновленный седан Polo, продажи которого начнутся в середине июня. Стоимость базовой версии с 1,6-литровым двигателем (90 л.с.) и механической коробкой передач в комплектации Trendline составит 554 900 рублей, что на 49 900 рублей дороже дорестайлингового варианта. При этом топовая версия с «автоматом» подорожала на 40 тысяч рублей до 739 900 рублей.

  • Volkswagen объявил цены на обновленный седан Polo
  • Volkswagen объявил цены на обновленный седан Polo

Дизайн модели претерпел небольшие изменения, что особенно заметно в передней части. Здесь автомобиль может похвастаться новой решеткой радиатора и капотом с четкими рельефными линиями. Для Volkswagen Polo, первой модели в бюджетном классе В+, в качестве опций стали доступны  светодиодные ходовые огни, функция подсветки поворотов с помощью противотуманных фар, а также передний и задний парктроник и электропривод складывания в зеркал.

  • Volkswagen объявил цены на обновленный седан Polo
  • Volkswagen объявил цены на обновленный седан Polo

Внутри седана также не обошлось без перемен. Появился новый руль, а центральная консоль заиграла матовым хромом. Гамму вариантов отделки пополнил бежевый цвет. Причем кузов также можно будет окрасить в этот оттенок. В списке опций появились новые диски и колпаки, и даже омыватели фар. В стандартной комплектации автомобиль оснащается стеклоподъемниками, маршрутным компьютером, центральным замком, а также полноразмерной «запаской».

Всего на выбор предложат три варианта. В моторной гамме – пара 1,6-литровых бензиновых агрегатов мощностью 85 и 105 л.с. Последний в некоторых комплектциях доступен с 6-ступенчатым «автоматом». В следующем году на российском рынке будет представлена «подогретая» версия седала – Polo GT с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 125 л.с.


«Volkswagen объявил цены на обновленный седан Polo»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные