Обратная связь








Jeep назвал российские цены на Renegade

Jeep назвал российские цены на Renegade

Jeep назвал российские цены на самую маленькую свою модель – компактный кроссовер Renegade. Базовая версия Sport с передним приводом, 1,6-литровым бензиновым двигателем (110 л.с.) и механической коробкой передач обойдется в 1 189 000 рублей. В компании подчеркивают, что это особая цена действующая только на период предзаказа. В комплектацию входят ABS, система стабилизации, 6 подушек безопасности, кондиционер, электрические стеклоподъемники, аудиосистема Uconnect с голосовым управлением и цветным 5-дюймовым экраном и Bluetooth.

Более дорогая версия Longitude с 1,4-литровым турбодвигателем, роботизированной коробкой передач и передним приводом оценена в 1 339 000 рублей. В нее дополнительно входят противотуманные фары, рейлинги, 16-дюймовые легкосплавные колеса, круиз-контроль, отделка кожей рулевого колеса и рычага коробки передач, сиденье водителя с электрорегулироваками,, включая регулировку поясничного упора.

Комплектация Limited – первая, доступная с полным приводом. Она оснащается тем же 1,4-литровым турбодвигателем, но в варианте форсировки до 170 л.с., 9-ступенчантым «автоматом», 17-дюймовыми легкосплавными колесами, информационно-развлекательной системой Uconnect с 6,5-дюймовым экраном, двухзонным климат-контролем, экраном бортового компьютера на приборной панели, тонировкой задних окон. Она обойдется в 1 599 000 рублей.

Топовая версия Trailhawk (от 1 799 000 рублей) получила 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 л.с. полный привод с понижающей передачей, защиту моторного отсека, систему помощи при спуске, 17-дюймовые легкосплавные колеса с резиной АТ, позволяющей более уверенно передвигаться по бездорожью.


«Jeep назвал российские цены на Renegade »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные