Обратная связь








Chevrolet отзывает в России более 70 тысяч автомобилей

Chevrolet отзывает в России более 70 тысяч автомобилей

Концерн General Motors объявит о крупнейшем отзыве автомобилей Chevrolet на российском рынке. Под сервисную кампанию попало 70,2 тысяч Chevrolet Aveo, произведенных с 2011 года. Отзыв организован в связи с вероятностью повреждения шлангов гидроусилителя при очень низких температурах (ниже -40 градусов по Цельсию).

В дилерские центры будут приглашены владельцы автомобилей, которые были проданы в России с 22 ноября 2011 года по 11 сентября 2015 года, заявили газете «Известия» в Росстандарте, куда и поступило уведомление российского отделения концерна General Motors об отзыве автомобилей. На всех отзываемых автомобилях будут заменены шланги гидроусилителя на морозоустойчивые. Все работы будут бесплатными для владельцев автомобилей.

Напомним, что несмотря на уход концерна General Motors из России он по-прежнему будет выполнять свои гарантийные обязательства перед владельцами автомобилей, проданных на территории России, а отзывные кампании распространяются на все автомобили, вне зависимости от того, есть в стране официальное представительство марки или нет.


«Chevrolet отзывает в России более 70 тысяч автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные