Обратная связь








Bosch назван «Брендом года» в рамках премии «Мировые автомобильные компоненты 2021»

Компания Bosch названа «Брендом года» в рамках церемонии вручения наград «Мировые автомобильные компоненты 2021», что в очередной раз подтверждает качество автомобильных запчастей Bosch и высокий уровень доверия не только конечных покупателей, но и экспертного сообщества.

Премия «Мировые автомобильные компоненты» проводится ежегодно, начиная с 2012 года. За прошедшие 9 лет в премии успели поучаствовать более 500 производителей различных автомобильных компонентов, а суммарное количество голосов в потребительских номинациях превысило 200 000. В этом году победители определялись в 16 различных номинациях путём опроса более 5000 посетителей различных профильных выставок автокомпонентов в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Гран-при премии – звание «Бренд года» - определялось путём отдельного голосования экспертного жюри, состоявшего из представителей оптовых компаний, технических специалистов, аналитиков и автомобильных журналистов.

Bosch назван «Брендом года» в рамках премии «Мировые автомобильные компоненты 2021»

В итоге именно Bosch получил главную награду – статус «Бренда года». В рамках своего выступления на церемонии награждения участников Александр Алёшин, региональный директор по автомобильным запчастям и оборудованию компании Bosch, поблагодарил экспертов премии и клиентов Bosch за доверие и высокую оценку продукции бренда, а также дистрибьюторов, которые делают запчасти Bosch доступными конечным потребителям. Концерн продолжит осуществлять свою деятельность с учетом запросов российского рынка и будет предоставлять только качественные запчасти и высокотехнологичные решения, актуальные как для автолюбителей, так и для партнёров сети Бош Авто Сервис. Новая награда займёт почетное место среди остальных достижений компании Bosch, полученных в течение непростого 2021-го года.

«Bosch назван «Брендом года» в рамках премии «Мировые автомобильные компоненты 2021»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные