Обратная связь








Suzuki продала в России 656 новых автомобилей за октябрь

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» демонстрирует серьезные успехи по продажам автомобилей на российском рынке.

Интегрированная стратегия развития бренда и постоянное совершенствование клиентских сервисов позволили Suzuki добиться очередных успехов по продажам на российском рынке.

В октябре бренд достиг отметку в 656 проданных автомобилей. За месяц было реализовано 389 автомобилей модели Suzuki Vitara, 168 автомобилей Suzuki SX4 и 99 внедорожников Suzuki Jimny.

Годовые продажи ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» также показывают стабильный результат. В 2021 году было успешно реализовано 8105 автомобилей, это число превосходит на 30% показатель за аналогичный период прошлого года.

Suzuki продала в России 656 новых автомобилей за октябрь

Спрос на автомобили Suzuki в России продолжает активно расти. Весь модельный ряд бренда показал годовое повышение продаж. В октябре 2021, по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, особую популярность получила модель Suzuki SX4, продажи которой выросли на 85%.

Однако в ежегодном сравнении максимальную популярность у российских пользователей сохраняет Suzuki Jimny. Рост продаж этой модели в сравнении 2020 и 2021 годов приблизился к стопроцентному и составил 97%!

Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» Юта Такахаси комментирует высокие результаты: «Мы довольны успехами в области продаж в России и будем продолжать делать все для того, чтобы потребители продолжали выбирать автомобили Suzuki. Мы много работаем над повышением скорости и качества наших сервисов и расширением дилерской сети, чтобы наши клиенты легко могли получать всю необходимую информацию и квалифицированное обслуживание по всей стране. Мы благодарим наших клиентов за доверие к бренду Suzuki».


«Suzuki продала в России 656 новых автомобилей за октябрь»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные