Обратная связь








ГИБДД Подмосковья провела очередной спецрейд

ГИБДД  Подмосковья провела очередной спецрейд В минувшее воскресенье Госадмтехнадзор совместно с ГИБДД провел спецрейд «Засада», который предусматривал выявление тех нарушителей, которые мусорят на обочинах.

«Вместе с сотрудниками Госадмтехнадзора на борьбу с любителями мусорить в неустановленном месте вышли инспектора ГИБДД, полиция, а также представители местных администраций и дорожных служб», - сообщила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. – «Нашими инспекторами совместно с привлеченными сотрудниками иных ведомств было организовано 36 засад в 30 районах и 6 городских округах. Как правило, нарушителей выявляли и задерживали на крупных трассах, а также в местах несанкционированных свалок».

По ее словам, за один день дежурства в «Засаде» задержано 37 транспортных средств и 31 пешеход. К административной ответственности привлечены 110 правонарушителей. Сумма наложенных штрафных санкций приближается к 1,2 миллиона рублей. Предотвращен сброс более 115 кубометров отходов.

Всего в рамках данного рейда с 19 мая по 11 августа задержано 936 транспортных средств, привлечено к ответственности 1489 правонарушителей. Наложено штрафов на сумму 25,3 миллионов рублей. Предотвращен сброс свыше 1,3 тысяч кубометров мусора.


«ГИБДД Подмосковья провела очередной спецрейд »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные