Обратная связь








На ИжАвто будут собирать Nissan

На ИжАвто будут собирать NissanИжАвто готовится к организации производства одной из моделей Nissan. В частности, в настоящее время специалисты завода проходят стажировку в Японии и изучают производственную систему Альянса Renault-Nissan (Alliance Production Way – APW) на заводе Nissan в Оппаме.

Сотрудники Ижевского завода также проводили отработку технических процессов сборки модели Nissan - автомобиля, который планируется поставить на конвейер в Ижевске в 2014 году. Специалисты автозавода участвовали в сборке партии из 26 машин, и их работа получила высокую оценку японских коллег по критериям системы AVES (оценка качества автомобиля с точки зрения покупателя). Оценка проводилась совместно со специалистами службы качества Ижевского автозавода.

С июня 2013 года в Японии пройдут обучение по различным совместным программам в рамках сотрудничества АВТОВАЗа и Альянса более 40 сотрудников Ижевского автозавода. Это представители дирекций по производству и качеству, линейные руководители - производственные мастера, бригадиры, инженеры-технологи и рабочие: слесари механосборочных работ, сварщики контактной сварки и контролеры.

Пока неизвестно, какую именно модель будет собирать на ИжАвто. Седаны Nissan Almera в настоящее время собирают на АВТОВАЗе, а самого Nissan есть завод в Санкт-Петербурге, собирающий Nissan Teana, Nissan Murano и Nissan X-Trail. Возможно, в Ижевске будет организовано производство модели Datsun (бюджетный бренд Nissan), которая в настоящее время создается на базе Lada Granta.


«На ИжАвто будут собирать Nissan»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные