Обратная связь








Chevrolet Niva получит новые опции

Chevrolet Niva получит новые опцииСП GM-АВТОВАЗ намерено внести ряд улучшений в конструкцию внедорожника Niva. В частности, планируется установка генератора призводства Bosch, замена амортизаторов, установка новых сидений. Кроме того, как сообщает «Автосреда», на большинстве комплектаций должно появиться крепление ISOFIX. Никаких более серьезных изменений в конструкцию внедорожника не планируется вносить вплоть до 2015 года.

Chevrolet Niva получит новые опции

Второе поколение Chevrolet Niva будет представлено в 2014 году в рамках Московского автосалона. Серийный выпуск внедорожника следующего поколения стартует в 2015 году на территории ОЭЗ «Тольятти», где уже ведется строительство производственных площадей.

Как ранее рассказал экс-глава GM-AVTOVAZ Джеффри Гловер, Chevrolet NIVA получит совершенно новые экстерьер и интерьер, но при этом сохранит свои внедорожные качества. Кроме того, не исключено, что модель будут оснащать новым двигателем и автоматической коробкой передач.


«Chevrolet Niva получит новые опции»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Могли бы слегка изменить дизайн и назвать вторым поколением Ну а если серьёзно,то,по-моему сыровата Нива. Нужен новый взгляд,в принципе база и возможности есть,но вот продукт очень на любителя.

    • 0
  • Нет более удобного внедорожника, чем Шевроле-Нива для дорожных условий Сибири. Несколько лет уже езжу на этом прекрасном, в смысле проходимости, внедорожнике, и если буду менять автомобиль, то только на новую модель Шевроле-Нива, которую жду с нетерпением. С полной ответственностью заявляю: Для России, с её бездорожьем на данный момент нет внедорожника бюджетного сегмента лучше чем Шевроле-Нива. Проверено на собственном опыте.

    Естественно, есть у этого авто и недостатки, которые перекочевали от классической Нивы. Но это сглаживается недорогими запчастями на Шевроле-Ниву, её непревзойдённой проходимостью и простотой обслуживания...

    • 0

навигаторы автомобильные