Обратная связь








Datsun появится в России в апреле 2014 года

Datsun появится в России в апреле 2014 годаПродажи автомобилей Datsun на российском рынке начнутся в апреле следующего года. Об этом представители «Ниссан Мотор Рус» объявили на дилерской конференции, которая проходила 12-13 ноября в Новосибирске.

На старте продаж, автомобили Datsun будут реализовываться через 25 дилеров – все они являются дилерами Nissan. По корпоративным требованиям для автомобилей Datsun в шоу-румах должно быть выделено отдельное пространство, поэтому приоритет отдается дилерам с большими зонами продаж. При этом, почти четверть всех продаж должна прийтись на Сибирь, сообщил один из участников форума, посвященного марке. 

Для каждого из развивающихся рынков модель Datsun будет своя. Например в Индии был представлен хэтчбек, созданный на базе Nissan Micra (Datsun Go), в Индонезии – компактвэн (Datsun Go+). В России же под этой маркой будет выпускаться седан. При этом, в качестве основы для него взяли седан Lada Granta. Однако, Datsun будет немного более богаче оснащен, стоить будет дороже. Выпускаться новая модель будет на АВТОВАЗе.

Основными покупателями автомобилей Datsun видят людей, у которых в настоящее время нет своего автомобиля, при этом, на рынке Европы эта марка не будет представлена – в бюджетной нише у Renault-Nissan здесь «играет» Dacia.


«Datsun появится в России в апреле 2014 года»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • По-моему Нисану застит слава Шевроле и Рено, которые уже давно освоили модели для третьих стран. В некоторых случаях и сборка ведется в этих странах, чтобы по возможности удешевить свою продукцию. Что ж его величество конкуренция, мы всегда за вас двумя руками.

    • 0

навигаторы автомобильные