Обратная связь








АВТОВАЗ остановил производство

АВТОВАЗ остановил производствоАВТОВАЗ приостановил производство Lada Kalina и Lada Granta – самых «ходовых» моделей завода на российском рынке. «В соответствии с уточненным планом производства автомобилей, запасных частей и сборочных комплектов, с 25 по 30 ноября приостановлено производство автомобилей Lada Kalina/Granta. Для персонала производства по выпуску автомобилей Lada Kalina/Granta это время является временем простоя с компенсацией в размере двух третей средней заработной платы работника в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации», - сообщили изданию «АвтоСреда» в пресс-центре предприятия.

Производственный план завода и график работы производственных линий в декабре текущего года будут утверждены с учетом скорректированной производственной программы и будут доведены до персонала в ближайшее время, отметили в компании.


«АВТОВАЗ остановил производство»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • ВАЗ почти регулярно останавливает свое производство. Может пора сменить руководство и пригласить кокого-нибудь иностранного специалиста

    • 0
  • Блин что стало. Раньше такие машины делали. Но увы это было давно... А уровень производства не далеко ушёл. Радуют только частные авто компании (тушкан к примеру). Пора бы уже что то менять, и причём нормально. Они каждый год что то меняют, кого то увольняют и безрезультатно! Машины у них в принципе не плохие что старые что новые. Но это уже старовато для нашего времени. Им бы добавить надёжности и качества и цену не завышать и будет всё супер. Может когда нибудь что то и изменится. Ну а пока грусть, тоска.

    • 0
  • Так толку останавливают они продолжают а результаты никакие. Раньше выпускали автомобили то были действительно автомобили. А сейчас чем дальше тем хуже. Взят хотябы калину так то одна из неудачнейших моделей автоваза. Може действительно надо из за границы несколько руководителей чтобы немного наладили там все.

    • 0
  • Хм..то есть автомобили производит намерены в независимости от спроса по чёткому плану производства? Удивительно. Но хотя бы так..а то работали бы совсем на склад. Ну посмотрим,собираются ли они вообще выходить на полный рабочий месяц.

    • 0

навигаторы автомобильные