Обратная связь








В России собрали 700-тысячный Volkswagen

В России собрали 700-тысячный VolkswagenСегодня, 26 ноября 2013 года, с конвейера завода Volkswagen AG в Калуге сошел 700-тысячный автомобиль. Им стал седан VW Polo в комплектации Highline, окрашенный в серебристый цвет. На церемонии присутствовать премьер-министр Нижней Саксонии Стефан Вейл и глава концерна Мартин Винтеркорн.

«Для Volkswagen Group Россия является рынком номер один в Европе. Мы инвестируем около 1,2 млрд евро в развитие нашего производства в России, - заявил Мартин Витеркорню – Мы уже инвестировали около 1,3 млрд евро в Россию и являемся одним из круннейших инвесторов в стране».

Юбилейный автомобиль будет передан калужскому реабилитационному центру для детей с ограниченными возможностями. 


«В России собрали 700-тысячный Volkswagen»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • АВТОВАЗ производство останавливает, а Volkswagen наоборот наращивает производство. Конечно это хорошо, что производство Volkswagenа наладили у нас, может научат нас выпускать качественные автомобили. И когда же АВТОВАЗ нас порадует нормальными моделями.

    • 0
  • Ага все правильно, свое развалить а чужое процветает. Автоваз останавливают, а Volkswagen Group Россия является рынком номер один в Европе. Чужое лучше производить нежели свое. Так еще немного и хлеб будет немецкий производится а свой некому будет делать. Лучше на своих заводах производили что нибудь путевое а не запускали и за бугра все подряд.

    • 0

навигаторы автомобильные