Обратная связь








Депутатов пересадят на другие автомобили

Депутатов пересадят на другие автомобилиГосударственная Дума приняла решение разорвать договор на транспортное обслуживание с ООО «Счет Спец Транс» (подразделение холдинга «Гема»). В настоящее время речь идет только о так называемых «разгонных» автомобилях – машинах, которые подаются по вызову. Теперь, как пишет газета «Известия», этим будет заниматься автобаза Управления делами президента (УДП) России. Если «Счет Спец Транс» предлагал депутатам автомобили Skoda Superb и Audi A6, то парк УДП состоит из Ford Mondeo и BMW 5-й серии. При этом, в УДП говорят, что новый договор не приведет к новым закупкам автомобилей. Кроме того, в начале следующего года Госдума намерена пересмотреть и договор на аренду автомобилей с водителями, которые обслуживают депутатом. Сегодня автомобили также поставляются ООО «Счет Спец Транс».

Ранее депутаты неоднократно высказывали претензии к ООО «Счет Спец Транс». По их мнению, водители водят автомобили небезопасно. Кроме того, народных избранников возмутило распоряжение руководства компании о фиксации в путевых листах всех передвижений депутатов на автомобилях, предоставляемых ООО «Счет Спец Транс».


«Депутатов пересадят на другие автомобили»

Добавить в избранное





Комментарии (5)

  • Да как только депутатов попросили путевые листы подписывать, так сразу перевозчик плохой оказался, и водители у перевозчика камикадзе. А скорей всего они испугались подписи на путевых ставить, ведь там должно быть указано когда и куда он ездил.

    • 0
  • Так они боятся фиксации всех передвижений в путевых листах. А то ездят только по государственных вопросах, зачем им фиксировать передвижение, так они настолько занятые решением проблем что по собственным вопросам нету времени ездить. А еще боятся что водители водят автомобили небезопасно. Боятся народные избранники за свою и за долю народа).

    • 0
  • Мда... Как анекдот прочитал! Их бедных заставляют на Audi A6 и BMW 5 ездить. Как же это нехорошо! А ещё и водилы камикадзе. Их бедных чуть не поубивали когда по встречке с мигалкой себе за кофе ездили. Да ещё и приватность их нарушают. Разъезды их фиксируют. Как же тяжело им бедным живётся. Вообще на газели их пересадить и пусть в них и ездят. И экономия и приобщение к народу. Или в идеале в час пик пусть пазик штурмуют, хоть веселее будет!

    • 0
  • Ха-ха и у всех одно и тоже мнение. Аналогичное и у меня, деньги теперь пойдут кому-то другому из своих как всегда. Водители водят небезопасно ха-ха, сами же им и говорят нарушать правила зачастую.

    • 0
  • Обалдеть читаю эту статью и не могу понять, почему так у людей которых есть власть позволено все и нарушать правила дорожного движения ,и менять машины как перчатки и частных водителей с опытом работы !А простой человек должен горбатится пол своей жизни на машину !!!Лучше бы зарплаты повышали и пенсии чем вот такие законы принимать

    • 0

навигаторы автомобильные