Обратная связь








Новое – это… улучшенное старое

Новое – это… улучшенное старое

Начало года показало многим автовладельцам, что сейчас не самое удачное время для смены авто, так что придется еще поездить на уже проверенной временем машине. Что ж, тогда, может, стоит вложить деньги в улучшение и тюнинг своего авто? Начать можно с колес – с покупки комплекта новой резины с дисками. Это весьма разумное решение оправдает себя буквально через два-три сезона – не придется переплачивать за сезонную «переобувку» авто.

Облегчает жизнь и установка камеры парковки с выведением картинки на переднюю панель. Еще один популярный вид усовершенствования авто – доработка двигателя, в результате чего он становится динамичнее и мощнее.

Правда, нужно учитывать, что автотюнинг выльется в копеечку. Если денег не так уж много, а вложить средства в усовершенствование машины хочется, можно воспользоваться кредитной картой. У вас ее еще нет? Что ж, это легко исправить. Для этого даже не придется идти в отделение банка – к примеру, чтобы стать клиентом ЗАО КБ Ситибанк, достаточно оставить онлайн-заявку на сайте. Делается это за несколько минут – потребуется сообщить о себе лишь основную информацию. Официальное заявление с предъявлением паспорта и подтверждением ежемесячного дохода заполняется позже – когда сотрудник банка подъедет к вам. Когда бумаги заполнены и переданы в банк, остается дождаться решения банка. Уведомление об этом придет на мобильный телефон либо на электронную почту. В случае положительного решения вам не понадобится идти в банк картой – ее бесплатно доставят.

За безопасность карты можно не волноваться – кредитка приходит неактивированной. Бонусом для людей обязательных, любящих возвращать долги вовремя, станет льготный период кредитования – если погашать задолженность до истечения срока, указанного в выписке, можно не платить проценты за пользование кредитными средствами. Кроме того, карта позволяет получать ощутимые скидки у компаний – партнеров банка, а также накапливать за покупки бонусы, которые потом можно использовать при оплате услуг и товаров. Ну а главное – это то, что ваши «запасные» деньги всегда у вас под рукой!


«Новое – это… улучшенное старое»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные