Обратная связь








Chevrolet готовит конкурента Ford F-150

Chevrolet готовит конкурента Ford F-150

Chevrolet обещает превратить свой новый пикап Colorado в самый функциональный, конкурентный технологически совершенный автомобиль в сегменте. О том, насколько обещания PR-менеджеров близки к реальности, мы сможем узнать уже на следующей неделе во время премьеры модели в Лос Анджелесе. А пока компания «дразнит» свежим тизером, на котором скрытый чехлом Colorado показан в обществе своих «старших братьев».

Моторная гамма продолжает оставаться загадкой. Тем не менее, президент североамериканского отделения, Марк Реусс, как-то обмолвился, что Colorado «будет новым пикапом, которому полагаются новые двигатели». Скорее всего в распоряжение модели попадут 2,5- и 2,8-литровые четырехцилиндровые турбодизели. Первый обладает мощностью в 150 л.с. и крутящим моментов в 350 Нм, второй – 179 л.с. и 470 Нм соответственно.

По тем немногочисленным тизерам, которые публиковала компания в ходе работы на Colorado мало что можно сказать о внешности пикапа. Известно только, что у него будет округлый капот и выступающая радиаторная решетка. Сборка Colorado будет проходить на заводе компании в Миссури, а начнется только в следующем году. Позиционируется модель, как надежный и экономичный конкурент крупногабаритным пикапам Ford F-150 и Ram 1500.


«Chevrolet готовит конкурента Ford F-150»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные