Обратная связь








Конкурент Nissan Juke от Fiat: первое фото

В сети появилась первая фотография кроссовера Fiat 500X без камуфляжа. Судя по всему, оно сделано во время рекламной фотосессии перед автосалоном в Париже, на котором кроссовер и будет представлен официально.

Дизайн кроссовера серьезно отличается от соплатформенного Jeep Renegade – если у «американца» классические для марки квадратные формы, то Fiat 500X, который будет конкурировать на европейском рынке с Nissan Juke, имеет плавные динамичные формы. Передняя часть решена в фамильном для 500-й линейке стиле, но тут появилась хромированная радиаторная решетка и имитация защиты двигателя. У Fiat 500X максимально короткие свесы и защитный обвес из неокрашенного пластика.

Конкурент Nissan Juke от Fiat: первое фото

Моторная гамма кроссовера, скорее всего, будет состоять из 1,4-литрового MultiAir в трех вариантах: 160- и 168-сильных турбомоторов и 138-сильного «атмосферника». Турбодизели представлены парой силовых агрегатов MultiJet II – 1,6-литровыс (118 л.с.) и 2-литровыс (167 л.с.). Топовая версия должна получить 2,4-литровый MultiAir Tigershark, мощностью 184 л.с.

Fiat 500X, как и Jeep Renegade построен на модернизированной платформе SCCS, которая лежит в основе таких автомобилей как Fiat Punto и Opel Corsa. Производство автомобиля будет налажено на итальянском заводе Fiat в Мелфи. 


«Конкурент Nissan Juke от Fiat: первое фото»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные