Обратная связь








Кабриолет BMW 2-Series получил версию M Sport

Компания BMW опубликовала снимки нового кабриолета 2-Series с пакетом M Sport, который включает в себя новый передний бампер, боковые «юбки» и диффузор. Дорожный просвет модели уменьшен на 10 мм, а наконечники выхлопных патрубков – хромированы. В салоне появились спортивные кресла. Оформление салона – более элегантное, чем у обычной версии – основной серый цвет подчеркнут акцентами синего, руль обтянут кожей, а в дверные панели встроены специальные элементы освещения.

  • Кабриолет BMW 2-Series получил версию M Sport
  • Кабриолет BMW 2-Series получил версию M Sport

Кабриолет BMW 2-Series дебютирует на автосалоне в Париже. Внешне автомобиль ничем не отличается от купе 2-Series, за исключением, конечно, мягкой крыши. Инженеры усилили звукоизоляцию кузова, также поглощать внешние шумы помогает многослойная структура ткани, из которой сделана крыша. Автоматический механизм складывает/раскладывает крышу за 20 секунд. Задействовать его можно только на скорости, не превышающей 50 км/ч.

По сравнению с кабриолетом 1-й серии, на смену которого пришла новинка, 2-Series Convertible – более вместительный. Объем багажника вырос на 7 процентов при сложенной крыше. Также увеличилась и область доступа к багажнику.

Автомобиль получит пять силовых агрегатов. Базовой стала версия 220i с 4-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 184 л.с. Кроме того, доступны три дизельные версии с 2-литровым силовым агрегатом разной степени форсировки – 218d (143 л.с.), 220d (184 л.с.) и 225d (218 л.с.).


«Кабриолет BMW 2-Series получил версию M Sport»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные