Обратная связь








Citroen приготовил уникальную версию DS3

Citroen привезет в Париж концептуальную версию хэтчбэка и кабриолета DS3, под названием Ines de la Fressange Paris. Специалисты этого французского дома моды приняли непосредственное участие в создании облика обеих моделей. Хэтчбэк окрашен в чернильно-синий цвет с акцентами черного глянца. Кабриолет же напротив – основным цветом получил черный, а синий его подчеркивает.

  • Citroen приготовил уникальную версию DS3
  • Citroen приготовил уникальную версию DS3

Также модели могут похвастаться новыми дисками и корпусами боковых зеркал. В салоне царствует соответствующее кузову цветовое сочетание, а главный материал – кожа. Не обошлось, конечно, и без всевозможных табличек и вышивок, указывающих на уникальный характер концептов.

Прошедшей весной Citroen представил обновленный DS3. Пожалуй, главным визуальным новшеством можно считать ксеноновую оптику со светодиодными ходовыми огнями и динамическими поворотниками. Новые фары на 35% эффективнее и на 75% ярче обычных, да и «живут» они в 20 раз дольше – до 20 000 часов.

Моторную гамму обновленной модели представляют двигатели Blue HDi 100 и 120, удовлетворяющие стандартам Евро 6. Они сделали хэтчбэк не только динамичнее, но и эффективнее. Расход «младшего» составляет 3 литра на сотню, второго – 3,6 литра.


«Citroen приготовил уникальную версию DS3»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные