Обратная связь








Новый кроссовер Toyota: первые изображения

В сети оказались официальные изображения концептуального кроссовера Toyota C-HR, который компания покажет на автосалоне в Париже в октябре. Концепт будет трехдверным с широко разнесенными колесами и минимальными свесами. Передняя часть очень агрессивная узкая радиаторная решетка с гипертрофированно большим логотипом Toyota, залезающим на капот, узкие прищуренные фары, огромный «зев» воздухозаборника в переднем бампере. У концепта купейный профиль, довольно узкое заднее стекло, небольшая «полка» багажного отсека и необычные футуристичные фонари.

  • Новый кроссовер Toyota: первые изображения
  • Новый кроссовер Toyota: первые изображения

В Toyota по-прежнему не сообщают никаких технических деталей о будущем конкуренте Nissan Juke, Opel Mokka и Ford EcoSport, ограничившись лишь сообщением о том, что размеры концепта сопоставимы с хэтчбеком Auris, на базе которого он собственно и построен. Кроме того, Toyota C-HR станет демонстрацией нового стилистического направления, в котором будут решены новые модели компании. В серийном воплощении Toyota C-HR должен появиться в 2017 году.

Новый кроссовер Toyota: первые изображения

Toyota одной из последних вступает в гонку за покупателями в сегменте компактных кроссоверов – самом быстрорастущем классе на европейском рынке. Базовым силовым агрегатом, скорее всего, станет 130-сильная «четверка» объемом 1,6 литра. Кроме нее, в гамме будет и гибридный вариант - согласно стратегии Toyota, все европейские модели должны обзавестись такими версиями к 2020 году.


«Новый кроссовер Toyota: первые изображения»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные