Обратная связь








Audi приготовила для Q7 менее мощный дизель

Модель Audi Q7 будет оснащаться в базовой комплектации более экономичным мотором ultra TDI 3.0. Мощность этого 3-литрового силового агрегата составляет 218 л.с., а у «обычного» мотора, которым ранее комплектовалась модель Q7 – 272 силы. При этом инженеры обещают, что тяговые и динамические характеристики автомобиля не пострадают – до сотни автомобиль будет разгоняться за 7,1 секунды, а максимальная скорость составит 216 км/ч.

  • Audi приготовила для Q7 менее мощный дизель
  • Audi приготовила для Q7 менее мощный дизель

Поднять экономичность и понизить мощность удалось, благодаря изменениям в масляном охлаждении, корректировке скорости сгорания топлива и манипуляциям с водяным насосом. Более мощная версия мотора осуществляет разгон до сотни за 6,3 секунды, а максималка для такой Audi Q7 зафиксирована в 234 км/ч.

Флагман внедорожной линейки Audi с новыми моторами появится в продаже уже в сентябре. Стоимость автомобиля с двигателем ultra TDI 3.0 в Германии будет составлять 58.000 евро.

Напомним, что ранее в Audi объявили, что экстремальная версия SQ7 получит 4-литровый турбодизель V8 мощностью 435 л.с. (320 кВт) и автоматическую коробку передач Tiptronic, что сделает эту модель мощнее нынешних Porsche Cayenne Diesel и Audi A8.


«Audi приготовила для Q7 менее мощный дизель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные