Обратная связь








Новая Audi TT RS получит двигатель мощностью 407 л.с.

Новая Audi TT RS получит двигатель мощностью 407 л.с.На трассе Нюрбургринг появился прототип купе Audi TT RS. На первый взгляд он выглядит как обычное купе TTS, но если присмотреться, то можно заметить более низкую посадку, другую выхлопную систему, а при просмотре видео еще и слышен звук 5-цилиндрового 2,5-литрового турбированного мотора.

Согласно последним данным из Ингольштадта новый двигатель может развивать почти 407 л.с. и будет работать исключительно с 6-ступенчатой DSG с двумя сцеплениями. Также, возможна установка 6-ступенчатой механической трансмиссии, но это будет, скорее, совсем для «ценителей, масовый выпуск Audi планирует с автоматом. Но даже с автоматической трансмиссией разгон до сотни у Audi TT RS составит лишь4 секунды, а максимальная скорость достигнет 280 км/ч.

Учитывая, что Audi TTS Coupe начинается в цене от 49 100 евро, то ценник на вариант TT RS может достигнуть 60 000 евро, но в компании планируют еще и выпуск модели Audi T RS+ с более мощным мотором и более высокой ценой.


«Новая Audi TT RS получит двигатель мощностью 407 л.с.»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные