Обратная связь








Audi может отозвать 2,1 млн автомобилей с дизельными двигателями

Audi может отозвать 2,1 млн автомобилей с дизельными двигателямиОбщее число автомобилей Audi с дизельными двигателями семейства EA189, на которых было установлено программное обеспечение, занижавшее вредные выбросы во время сертификационных и стендовых испытаний, составляет около 2,1 млн единиц. Из них 1,42 млн автомобилей были проданы в Западной Европе, включая 577 000 в Германии. В США таких автомобилей насчитывается 13 000 единиц. Под возможный отзыв могут попасть модели Audi A1, A3, A4, A5, A6, TT, Q3 и Q5.

На прошлой неделе Volkswagen Group заявил, что общее количество автомобилей всех брендов, входящих в группу (Audi, Seat, Skoda, Volkswagen), с проблемными двигателями достигает 11 млн единиц. Из них около 5 млн автомобилей – различные модели марки Volkswagen.

Напомним, что 22 сентября 2015 года концерн Volkswagen AG выпустил заявление, в котором заявил, что интенсивно работает над устранением проблем в программном обеспечении 2-х литровых турбодизелей EA189, которые в реальных условиях показали выброс вредных веществ в 10-40 раз выше, чем на стендовых испытаниях при сертификации автомобилей.


«Audi может отозвать 2,1 млн автомобилей с дизельными двигателями»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные