Обратная связь








Mitsubishi представила обновленный Lancer

Mitsubishi Lancer, продающийся на американском рынке, после смены модельного года получил новую переднюю панель с измененной решеткой радиатора в обрамлении светодиодных ходовых огней, которые теперь будут доступны в стандартной комплектации. Также, на кузове появились дополнительные мелкие хромированные вставки и прибавились два цвета отделки - белый Diamond White Pearl и серебристый Alloy Silver.

В интерьере салона слегка переделана передняя панель, немного обновилась отделка, а система навигации получила улучшенные функции. Теперь в стандартной комплектации ES для американского рынка будет устанавливаться система автоматического климат-контроля, цветной информационный дисплей и система громкой связи FUSE поддерживающая протоколы Bluetooth.

Гамма двигателей не изменится, но для Mitsubishi Lancer теперь будет предлагаться новая бесступенчатая трансмиссия СМЕ8б которая призвана улучшить экономичность и повысить эффективность работы моторов. Цена за базовую модификацию Lancer в Америке составит 17 595 долларов.


«Mitsubishi представила обновленный Lancer»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные