Обратная связь








Spyker сделает из Venator кабриолет

Голландский производитель суперкаров Spyker собирается представить новый B6 Venator Spyder в Калифорнии в рамках Pebble Beach Concours d'Elegance. Это будет концепт в духе купе B6 Venator. Это значит, что, скорее всего, автомобиль получит 6-цилиндровый 375-сильный двигатель с центральным расположением, карбоновое «тело» и алюминиевое шасси.

Spyker сделает из Venator кабриолет

Купе B6 Venator, которое вряд ли будет технически сильно отличаться от Spyder, имеет задний привод и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Название «Venator» на латинском языке означает «охотник».

Пожалуй, главным отличием Spyder от купе Venator станет открытый кузов. Учитывая то, что о модели пока мало что известно и она до сих пор имеет статус концепта, можно предположить, что первый серийный образец появится не раньше осени 2014-го.

А вот купе B6 Venator поступит в продажу уже в начале следующего года. Автомобиль будет продаваться в Азии, Европе, Индии с Среднем Востоке. Приблизительная цена спорткара составит 150 тысяч долларов. Также в планы компании входит выпуск серийного кроссовера D8 Peking-to-Paris.


«Spyker сделает из Venator кабриолет »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные