Обратная связь








Genesis показали раньше премьеры

До первого официального показа обновленного Hyundai Genesis, который пройдет в Южной Корее, остается чуть больше месяца. Поэтому неудивительно, что фотошпионам удалось заснять седан без какого бы то ни было камуфляжа. Автомобиль получил новую решетку радиатора и светодиодные секции передних фар. Впереди добавилось хрома, да и в целом модель смотрится «взрослее» предыдущей версии. В очертаниях появилось что-то неуловимо-немецкое.

Изменения коснутся и салона – он станет гораздо консервативнее. Объясняется такое решение дизайнеров необходимостью конкурировать с BMW и Mercedes-Benz, а большинство покупателей этих марок предпочитают проверенную классику. Двигатели останутся прежними: 3,8-литровый V6, мощностью 333 л.с, а также 429-сильный 5-литровый V8 для «заряженной» R-версии. Также появится дизельный вариант. После премьеры на родине Genesis покажут в Детройте, после чего он отправится в шоурумы.

Genesis показали раньше премьеры

Недавно стало известно, что Genesis станет первой моделью, которая получит новую систему полного привода Hyundai HTRACK. Преимущество данной технологии заключается в электронном контроле за распределением крутящего момента между осями, в зависимости от дорожных условий и стратегии управления. Таким образом, водитель сможет выбирать из списка нескольких режимов езды, с уже предустановленными настройками. Система прошла суровые тесты на Нюрбургринге, а также на южнокорейском гоночном треке, где проходят этапы Формулы 1.


«Genesis показали раньше премьеры»

Добавить в избранное





Комментарии (5)

  • Если совсем коротко сказать об этой машине не вдаваясь ни в технические подробности, ни куда еще, машина смотрится достойным конкурентом машинам представительского класса и не только немецким.

    • 0
  • Фото шпионы постарались что бы показать Genesis во всей своей красе, да оно и понятно первым попадёшь в новости получишь больше внимания. Сам автомобиль смотрится престижно, представительно да ещё и полно приводной, это о чём то говорит.

    • 0
  • То что Генезис - хороший автомобиль, нет никаких сомнений. Даже предыдущая серия вполне могла по своим качествам конкурировать с лидерами сегмента. Но в представительских автомобилях максимально важен бренд. Поэтому не думаю,что продажи будут феноменальные, ведь здесь нужны покупатели богатые, но экономные и не кичащиеся своим статусом. Уж поверьте - одно дело, когда дяденька выйдет из шикарного Мерседеса, и совсем другое отношение, когда из Хендая, пусть и шикарного.

    • 0
  • На вкус и цвет друзей нет, так и здесь одним нравится шикарный Мерседес, а другим наоборот шикарный Genesis с системой полного привода. Так что это спорный вопрос по поводу феноменальных продаж, ещё цена будет играть не второстепенную роль в этом вопросе. Машина выглядит шикарно, если передок приподнять чуточку то вообще будет исключительно.

    • 0
  • Очень неплохую машину создали корейцы. И она сможет достойно конкурирвать на рынке с немецкими ,японскими и другими авто производителями.

    • 0

навигаторы автомобильные