Обратная связь








Audi TT сделают похожим на кроссовер

Спортивное купе Audi TT проходит заключительные испытания перед официальной премьерой весной на автосалоне в Женеве. На свежих шпионских фотографиях автомобиль по-прежнему скрыт пленкой, но задние фонари все же прятать не стали. Они определенно уменьшились в размерах и не так сильно «врезаются» в боковую часть. Передняя часть модели во многом напоминает показанный недавно в Детройте концепт Allroad Shooting Brake. В целом же купе будет выглядеть более спортивно и агрессивно. При этом облик третьего поколения ближе к первому, нежели ко второму.

  • Audi TT сделают похожим на кроссовер
  • Audi TT сделают похожим на кроссовер

Интерьер автомобиля стал более минималистичным, чем на текущем воплощении модели. Центральная панель с обилием кнопок уступила место нескольким переключателям. Это значит, что Audi стремиться сделать модель более спортивной, более направленной на ощущения от непосредственного вождения. Основными конкурентами модели станут Mercedes-Benz SLK, BMW Z4 и Peugeot RCZ.

Моторная гамма подвергнется небольшим модификациям, но в целом, все двигатели те же, что и у текущей модели. В стандартной версии автомобиль будет комплектоваться 1,8 и 2-литровой «турбо-четверкой» TFSI, мощностью 180 и 220 л.с. соответственно (в текущей версии – 211). Подобный прирост можно ожидать и с 265-сильным двигателем Audi TTS. А самая «горячая» версия – TT RS – получит 380-сильный пятицилиндровый турбо-мотор. Кстати, официального подтверждения того, что RS-версия вернется в линейку TT – пока нет. Всем версиям будет доступен как передний, так и полный привод. Не исключено, что масса автомобиля уменьшится – так как он создавался на основе последней версии архитектуры MQB. Обновленное купе Audi TT поступит в продажу в следующем году.


«Audi TT сделают похожим на кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные