Обратная связь








Nissan Tiida станет «премиальнее»

Nissan привезет в Нью-Йорк обновленный седан Tiida, который продается на местном рынке под именем Versa. И судя по свежим изображениям Sunny (китайское название модели), посмотреть будет на что. Автомобиль однозначно стал выглядеть представительнее. Хромированный контур радиаторной решетки стал шире, фары прибавили в высоту. Секции противотуманных фар и воздухозаборник на бампере приобрели хромированные акценты. Задняя оптика хоть и сохранила общий дизайн, но форма стала строже – не всматриваясь ее вполне можно перепутать с фонарями Teana.

  • Nissan Tiida станет «премиальнее»
  • Nissan Tiida станет «премиальнее»

А вот под капот лучше не заглядывать – ничего нового вы там не увидите. Неказистая рядная «четверка», объемом 1,6 литра и мощностью 109 л.с. продолжит нести свою подкапотную вахту. В список трансмиссий войдет 5-ступенчатая «механика», 4-ступенчатый автомат и вариатор.

Обновление салона ограничиться «перетряхиванием» кнопок центральной консоли. Немного улучшиться качество отделки. Над секцией хранения перчаток появится специальный отдел, куда можно будет складывать почтовые конверты.

Интересно, каким образом будет складываться ценовая составляющая обновленной модели. С одной стороны – седан стал выглядеть немного дороже, с другой – техническая начинка осталась прежней. Повышать цену для Nissan было бы не очень выгодно, по крайней мере в США. На сегодняшний день на местном рынке Versa (Tiida) предлагается за 12 800 долларов, что делает ее самой дешевой новой машиной в сегменте. Это «работает» как реклама – а небольшое повышение стоимости может лишить модель «титула», а вот выигрыш в прибыли будет минимальным. 


«Nissan Tiida станет «премиальнее»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные