Обратная связь








С ветерком: названа первая трасса, где можно разогнаться

С ветерком: названа первая трасса, где можно разогнатьсяПосле внесения премьер-министром Дмитрием Медведевым поправок в Правила дорожного движения (ПДД) о повышении максимальной скорости на дорогах, остались вопросы - где же, можно будет развить максимальную скорость в 130 км/ч. Первой отреагировала госкомпания "Автодор". На трассе М-4 «Дон» от МКАД до 122 километра будет повышена максмальная скорость с нынешних 110 км/ч до 130 км/ч.. Данный участок является автомобильной дорогой категории IA (автомагистралью), что позволяет легковым автомобилям безопасно передвигаться по нему с указанной скоростью. Срок повышения скоростного режима на этом участке – август 2013 года.

Кроме того, «Автодор» завершает процедуры по увеличению предельно допустимой скорости до 110 км/час или 130 км/час на ряде других участков автомобильных дорог I категории, находящихся в доверительном управлении. Новые показатели скоростного режима и сроки, когда они вступят в силу, в настоящее время уточняются.

Увеличение скоростного режима на дорогах, которые относятся к категории автомагистралей, производится в целях повышения пропускной способности этих участков и создания максимально комфортных условий для пользователей дорог. Вместе с тем, данные изменения проводятся не в ущерб безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах, отмечает пресс-служба «Автодора».


«С ветерком: названа первая трасса, где можно разогнаться»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные