Обратная связь








Bentley назвала цену своего внедорожника Bentayga

Bentley назвала цену своего внедорожника Bentayga

В рамках публичного дебюта Bentley Bentayga, первого внедорожника в истории британской компании была названа его цена. Базовая версия машины оценена в 160 тысяч фунтов стерлингов (более 246 тысяч долларов). При этом, представители Bentley заявили, что уже закрыли портфель заказов на первый год производства Bentayga. То есть, теперь будущим клиентам придется ждать после внесения предоплаты как минимум 2017 года.

Bentley Bentayga построен на платформе MLB-Evo, которую делит с новым Audi Q7 и будущим поколением Porsche Cayenne. В конструкции широко применен алюминий, по словам представителей компании это позволило снизить вес внедорожника на 236 кг по сравнению с традиционными решениями. Длина внедорожника – 5141 мм, колесная база 2992 – это делает его просторнее самого длинного внедорожника – удлиненного Range Rover LWB. Для внедорожника предложат 17 основных цветов и до 90 вариантов оттенков. В базе машина будет идти с 20-дюймовыми дисками, обутыми в шины Pirelli, но за доплату предлагаются еще и 21- и 22-дюймовые.

Оснащенная топовым 6-литровым W12 мощностью 608 л.с. машина разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость в 301 км/ч. Если в разгоне до «сотни» с ним может посоревноваться Porsche Cayenne Turbo S, то по максимальной скорости Bentayga действительно не имеет конкурентов. 


«Bentley назвала цену своего внедорожника Bentayga»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные