Обратная связь








Porsche начал тесты обновленного Boxster S

На Северной петле Нюррбургринга был замечен обновленный Porsche Boxster S, который должен поступить в продажу в начале следующего года. Прототип засветился в почти серийном кузове, скорее всего, именно в таком виде он поступит к дилерам.

Как и другие модели марки, Porsche Boxster S ждет переход к турбированным моторам, вслед за 911-м, Cayman и Carrera. Под капотом у тестового прототипа 4-цилиндровый 2,5-литровый мотор с двумя нагнетателями, который может выдавать до 300 л.с. По слухам из Штутгарта, более мощные версии такого двигателя, которые будет устанавливаться на Porsche Boxster GTS, смогут развивать до 370 л.с. Для сравнения, «базовый» Boxster «снимает» с 2-литрового турбомотора 240 сил.

Вполне вероятно, что Porsche Boxster ждут столь же тонкие изменения в дизайне, которые выразятся в отдельных штрихах на кузове, как и 991 и Carrera. Кроме того, у автомобиля будет переработан салонный интерьер и появится новая информационно-развлекательная система. Специалисты считают, что на некоторых рынках Модель Porsche Cayman будет позиционироваться ниже, чем Porsche Boxter.


«Porsche начал тесты обновленного Boxster S»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные