Обратная связь








Infiniti готовит новый кроссовер

В следующем году модельный ряд Infiniti пополнится кроссовером начального уровня QX30. Об этом официально заявил вице-президент Nissan Энди Палмер. По его словам основным рынком сбыта для модели будет Китай, однако производство кроссовера будет налажено в Великобритании, а в Европу он, скорее всего, тоже попадет. На сегодняшний день известно, что модель разрабатывается на платформе Nissan Juke, при этом сам Палмер уверяет, что QX30 не будет просто перелицованным Juke.

Infiniti готовит новый кроссовер

Напомним, что в начале месяца Infiniti опубликовала тизер с моделью ESQ, которая как раз по сути представляет собой Juke. В передней части автомобиля без труда угадывается популярный кроссовер Nissan, только решетка радиатора выполнена по-другому. Салон также выглядит знакомо, только фирменный руль Infiniti напоминает о том, что перед нами не Juke. Под капотом установлен 1,6-литровый турбодвигатель, мощностью 199 л.с.

В прошедшем марте, на женевском автосалоне, Nissan представил обновленный Juke. Помимо небольших визуальных новшеств автомобиль получил новый двигатель. Им стал 113-сильный 1,2-литровый агрегат DIG-T, которым сейчас комплектуется Qashqai. В остальном моторная гамма Juke осталась прежней: 1,6-литровый бензиновый атмосферник, мощностью 93 и 115 л.с., 1,5-литровый 108-сильный дизель и 187-сильный 1,6-литровый DIG-T. Коробки также остались на месте: 5- и 6-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый Xtronic для полноприводный моделей.  


«Infiniti готовит новый кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные