Обратная связь








Премиальная версия Nissan Juke появится в этом году

Премиальная версия Nissan Juke появится в этом годуInfiniti представит перелицованную версию кроссовера Nissan Juke до конца года. Судя по попавшей сеть фотографии, окончательным названием модели станет ESQ. По мимо этого в ближайшие месяцы японская компания покажет Q50 2.0T, гибридный QX60 и «заряженную» версию QX70, под названием «Jueyin». Ближе к концу года состоится премьера обновленного QX80 и длиннобазного Q50L, предназначенного для китайского рынка.

Премиальная версия Nissan Juke появится в этом году

Infiniti готовится к масштабной экспансии на китайский рынок, готовя сразу несколько моделей специально под вкусы покупателей из Поднебесной

Напомним, что в начале прошлого месяца Infiniti опубликовала тизер с моделью ESQ, которая как раз по сути представляет собой Juke. В передней части автомобиля без труда угадывается популярный кроссовер Nissan, только решетка радиатора выполнена по-другому. Салон также выглядит знакомо, только фирменный руль Infiniti напоминает о том, что перед нами не Juke. Под капотом установлен 1,6-литровый турбодвигатель, мощностью 199 л.с.

Помимо этого инженеры Infiniti работают над новым компактным кроссовером – QX30 – он тоже разрабатывается на платформе Juke, но дизайн его будет совершенного другим. По словам Энди Палмера основным рынком сбыта для модели будет Китай, однако производство кроссовера будет налажено в Великобритании, а в Европу он, скорее всего, тоже попадет.


«Премиальная версия Nissan Juke появится в этом году»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные