Обратная связь








Президент Infiniti ушел в отставку

Президент Infiniti ушел в отставкуПрезидент Infiniti Йохан де Ниссшен сложил с себя полномочия после двух лет управления премиальным подразделением Nissan. Об этом сообщает издание Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря Infiniti Стефана Вайнманна. Причины ухода главы компании после столь короткого срока пока неизвестны. Временно исполнять его обязанности будет вице-президент Nissan Энди Палмер. Имя преемника де Ниссшена Nissan пока не называет.

С экономической точки зрения, де Ниссшен – чист перед «законом». При нем Infiniti заметно развило линейку Q и усилило присутствие на мировой арене. На прошлой неделе японская компания заявила, что выручка за первое полугодие 2014-го на 30 процентов превысила прошлогоднюю за аналогичный период. Продажи в Китае за год удвоились.

До Infiniti де Ниссшен работал в американском подразделении Audi, и по слухам он хочет вернуться в США и уже ведет переговоры с General Motors по поводу работы в Cadillac. К тому же американский гигант намерен заменить главу Cadillac в скором времени.


«Президент Infiniti ушел в отставку»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные