Обратная связь








Infiniti G37 поменял название

Infiniti G37 поменял названиеСедан Infiniti G37 в следующем модельном году сменит название на Q40. С новым именем автомобиль станет доступен уже в этом августе. На рынке он пробудет вплоть до середины следующего года, после чего покинет поддельный ряд. Продаваться седан будет как с моно-, так и с полным приводом. Вдобавок к стандартной комплектации производитель предложит систему Navigation Plus и панорамную крышу. Цена модели пока не называется.

При этом цена Infiniti Q50, выпущенного на смену G37, начинается с тридцати семи тысяч долларов с аналогичным двигателем. Гибридная версия с электромотором и 3,5-литровым V6 обойдется уже в 44 855 долларов. Таким образом компания позиционирует новый Q50, как более дорогую модель.

Рекламная кампания G37 прекратилась еще в прошлом году. Ранее предполагалось, что до конца жизненного цикла седан оставит за собой оригинальное название. Однако руководство приняло другое решение, возможно, чтобы название модели больше соответствовало нынешней номенклатуре японской компанию.


«Infiniti G37 поменял название»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные