Обратная связь








Jeep не будет делать конкурента BMW X6

Руководство американской компании Jeep отказалось от разработки конкурента BMW X6 на базе Grand Cherokee. Об этом сообщил глава отдела международного развития Адриан Ван Кемпенгаут. По его словам, ниша купе-кроссоверов слишком мала, чтобы заинтересовать Jeep. Напомним, что новое поколение Grand Cherokee будет представлено в 2017 году. Также Кемпенгаут намекнул на то, что у Renegade может появится трехдверная версия.

Jeep не будет делать конкурента BMW X6

Напомним, что в конце прошлого года российские дилеры Jeep начали продажи внедорожника Grand Cherokee с 3-литровым двигателем V6 мощностью 238 л.с. Данная версия станет более доступной альтернативой версии с 3,6-литровым силовым агрегатом. Jeep Grand Cherokee с ним будет представлен в двух комплектациях: Laredo и Limited. Стоимость первой будет начинаться от 1 949 000 рублей, второй - от 2 349 000 рублей. Кроме того, версия с 3,6-литровым двигателем теперь предлагается в топовой комплектации Overland.

«Jeep - это символ стиля, динамики и мощи. Выпуск Jeep Grand Cherokee с трtхлитровым двигателем в очередной раз демонстрирует особое внимание к потребностям и предпочтениям наших клиентов, - заявил генеральный директор «Крайслер РУС» Джорджио Горелли. - Россия - один из ключевых рынков для Jeep, поэтому продажи новой версии нашей флагманской модели стартуют именно здесь. Уверен, что этот шаг будет способствовать дальнейшему укреплению позиций Jeep в качестве лидера рынка».

«Jeep не будет делать конкурента BMW X6»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные