Обратная связь








Suzuki показала концепт 7-местного минивэна

Модельный ряд концепт-каров Suzuki пополнился новым минивэном Air Triser. Он должен показать, как «в маленьком теле заключается большое пространство». Концепт Suzuki Air Triser имеет довольно квадратные формы, но они призваны улучшить внутреннее пространство, пусть и в ущерб аэродинамике. U-образный диван в салоне позволяет пассажирам размещаться лицом друг к другу, а релаксации должен способствовать большой развлекательный экран, который расположен в массивной боковой стойке.

Впрочем, салон концепта Suzuki Air Triser трансформируется и в привычное расположение кресел, становясь 6-ти или 7-местным. Водительское место минималистично. Руль немного оквадрачен, наподобие игрового, и на нем находятся все возможные функции управления. Также, в распоряжении водителя есть большой информационный дисплей.

Размеры концепта Suzuki Air Triser составляют 4200 мм в длину, 1695 мм в ширину и 1815 мм в высоту. В нем установлен 1,4-литровый бензиновый двигатель, который работает в паре с электромотором и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кузов посажен на мультиспицевые легкосплавные диски, а вся светотехника имеет светодиодную составляющую.


«Suzuki показала концепт 7-местного минивэна»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные