Обратная связь








Lada Largus Cross получит кожаный салон

Lada Largus Cross получит кожаный салонПервый автомобиль из новой псведовседорожной линейки АВТОВАЗ будет окрашен в белый цвет, иметь черную крышу и кожаный салон. Именно на этом автомобиле будет ездить нынешний президент завода Бу Андерссон.

«1 августа я получу первый собранный на АВТОВАЗе автомобиль LADA Largus Cross. Он будет окрашен в цвет «белый металлик», у него будет черная крыша и кожаный интерьер. Это будет очень привлекательный автомобиль», - цитирует президента АВТОВАЗа агентство «Прайм».

Ранее, Бу Андерссон заявил о намерении пересадить топ-менеджеров завода на автомобили Lada. Напомним, что за последнее время Бу Андерссон сделал ряд кадровых перестановок. В частности, завод покинули пять ключевых менеджеров. С 1 июля освобожден от своей должности вице-президент по техническому развитию Евгений Шмелев. Через две недели после этого был уволен директор по инжинирингу Сергей Курдюк. В тот же день были уволены начальник кузовного управления Игорь Селявин и начальник отдела закупки оборудования Андрей Гильбух.


«Lada Largus Cross получит кожаный салон»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные