Обратная связь








Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan получили спецсерию для России

Компания Volkswagen объявила о запуске на российском рынке продаж седана Volkswagen Polo и кроссовера Volkswagen Tiguan в специальной серии Club. Для этой серии доступны эксклюзивный серый цвет металлик Krypton, оригинальные колесные диски и опциональные пакеты.

Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan получили спецсерию для России

Кроссовер Volkswagen Tiguan серии Club базируется на версии Trend&Fun и доступен с двигателями 1,4 TSI (122 л.с. или 150 л.с.), а также с бензиновым 2-литровым мотором TSI мощностью 170 л.с. Внешне Tiguan специальной серии также отличают шильдики и накладки на пороги с надписью CLUB. В список стандартного оборудования входят светодиодные фонари, мультируль, парктроник, центральный подлокотник. Опционально для модели Tiguan CLUB доступны биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Цена на кроссовер в этой серии начинается от 1 169 000 руб., а представители компании говорят, что экономия может составить до 5%, по сравнению с покупкой Tiguan в обычной версии с опциями, которые входят в оснащение серии Club.

Седан Volkswagen Polo CLUB создан на базе комплектации Comfortline. Эта версия может оснащаться 1,6-литровым двигателем 85 и 105 л.с.) в сочетании с механической коробкой передач или «автоматом» (доступен только для более мощной версии). Седан отличается новой обивкой сидений тканью Victory, шильдиками CLUB на центральных стойках, накладками на пороги спереди, декоративными вставками Deep Inox на центральной консоли, тканевыми ковриками с контрастной окантовкой, кожаной отделкой руля и рычага коробки, а также хромированными элементами отделки в салоне.

  • Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan получили спецсерию для России
  • Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan получили спецсерию для России

В оснащении входят противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла и климат-контроль. В качестве опций предлагается пакет Club Fan, включающий в себя круиз-контроль, пакет «Свет и обзор», а также противоугонную систему.

Стоимость седана VW Polo серии CLUB начинается с отметки 649 000 рублей. Здесь экономия может составить до 45 тыс. руб., а в случае заказа опционального пакета, по словам маркетологов компании, экономия может составить до 50%.

«Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan получили спецсерию для России»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные