Обратная связь








Россияне назвали «справедливую» цену Lada Kalina

Россияне назвали «справедливую» цену Lada KalinaРоссийские потребители по-прежнему не верят в качество продукции российского автопрома, называя продукцию АВТОВАЗа «ведром с гайками». Около половины респондентов опроса, проведенного порталом Superjob.ru, согласны купить новую Lada Kalina по цене не более 100 тысяч рублей. В опросе участвовало 1600 человек. При этом, 44% из них ни при каких условиях не купили бы этот автомобиль. Каждый десятый из опрошенных затруднился с ответом.

Lada Kalina по низкой цене привлекает в основном молодежь (50%) и мужчин (49% против 40% среди женщин). Аргументы простые – стоит купить, если автомобиль используется как второй в семье и в качестве «рабочей лошадки», которую «не жалко», или если владелец легко справится с ее ремонтом («когда голова и руки хозяина на своих местах», замечали респонденты). Некоторые дамы готовы взять сразу целый набор таких машин – «разных цветов, вместо сумочек к туфелькам».

Противники подобной покупки (44%) говорили, что они «не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»: машина может потребовать постоянного ремонта, и это выльется в слишком большие расходы («зачем мне ведро с болтами?», «через три месяца придется вложить еще 100 тысяч рублей», «к этому автомобилю в придачу необходим механик, а такая опция не предусмотрена», — иронизировали респонденты).

У некоторых респондентов, однако, нет не только «доверия российскому автопрому», но и финансовых возможностей для покупки даже самого бюджетного авто.


«Россияне назвали «справедливую» цену Lada Kalina»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные